JETZT!
NEUE GEMEINDEN GRÜNDEN.

Impulstage für Evangelisation und Gemeindegründung
18. – 20.05.2017

Die Tagung ist bereits vorüber, aber unten können Sie einige Vorträge als Audio- und/oder Videodatei herunterladen bzw. die Videos rechts auch direkt ansehen.

Die nächsten Impulstage für Evangelisation und Gemeindegründung werden erst im Frühjahr 2019 stattfinden. Der Termin wird hier rechtzeitig bekannt gegeben.

Downloads:

Vorträge, Seminar und Buch von Prof. Dr. Ed Stetzer

• Moving toward Multiplication: How Movements in the West have Increased their Church Planting and Evangelism. (Annäherung an Multiplikation: Wie Bewegungen in der westlichen Welt  die Anzahl an Gemeindegründungen und den Wert Evangelisation erhöht haben.): mp3 (11 MB), mp4 (700 MB)
  • Movemental Christianity: What Have Movements Looked Like in the Past and What Can We Learn from Them? (Bewegte Christenheit: Christliche Bewegungen in der Geschichte  und was wir  von diesen heute für Gemeindegründung und Evangelisation lernen können.): mp3 (12 MB), mp4 (700 MB)
  • The Commissions of Jesus: How and Why Jesus Called Us To Love on Mission. (Jesus beauftragt uns: Wie und warum Jesus uns dazu gerufen hat, mit Liebe zu evangelisieren.): mp3 (9 MB), mp4 (700 MB)
  • Engaging More of God’s People on Mission: How We can Increase the Involvement of Christians and Churches in God’s Mission. (Beteiligung schaffen: Viel mehr Christen nehmen viel mehr den Auftrag Gottes war.): mp3 (10 MB), mp4 (960 MB)
  • Restoring Evangelism to the Church: Some Examples and Best Practices (Evangelisation als hohen Wert in deiner Gemeinde setzen: Einige Beispiele und bewährte Praxis): mp3 (11 MB), mp4 (600 MB)
  • NewChurches – 1000 Churches. How past movements did it – and how your church can, too.  Englisches Buch von Ed Stetzer und Daniel Im, das Ed den Teilnehmern der Tagung zur Verfügung stellt: PDF (20 MB)

Vorträge und Unterlagen von Klaus Schönberg

• Gemeindetransformation – von der mono- zur interkulturellen Gemeinde: mp3 (12 MB)
  • Der Kairos für Muslime – Tausende Iraner und Afghanen werden in Deutschland Christen: mp3 noch nicht verfügbar, ppt (1,5 MB)
  • Praxis des interkulturellen und kultursensiblen Gemeindebaus: ppt (1,5 MB)