IMPULSTAGE FÜR EVANGELISATION & GEMEINDEGRÜNDUNG 2019

EVANGELUM. ORT. BEWEGUNG.
DAS BESTE FÜR DEINEN ORT ERREICHEN.

21. – 23. FEBRUAR 2019
BAD KISSINGEN

Ist dir schon einmal bewusst geworden, dass jede Gemeinde einst eine Gemeindegründung war? Die Weitergabe des EVANGELIUMS an neuen ORTEN und unter anderen Menschen steckt ganz tief in der DNA des Christentums. Und auch noch heute – im 21. Jahrhundert – hält Gemeindegründung Christen, Gemeinden und Gesellschaft in BEWEGUNG.
Genau darum soll es bei den kommenden Impulstagen für Evangelisation und Gemeindegründung gehen. Dich erwarten hierzu inspirierende Vorträge aus dem Herzen der deutschen Gemeindegründerszene, ein lebendiges Netzwerk, bewegender Lobpreis und eine Vision für dich und deine eigene Gründung.

Schreibe dir schon heute den TERMIN für 2019 in deinen Kalender und verpasse auf keinen Fall den Anmeldestart für das GEMEINDEGRÜNDUNGSEVENT im deutschsprachigen Raum. Möchtest Du daran erinnert werden oder wünschst regelmäßige Informationen rund ums Thema Gemeindegründung?

Dann trage dich für den NEWSLETTER der Inland-Mission ein.