Impulse. Phasen. Strategien.

23.11.2019 | FeG Heidelberg
18.01.2020 | FEG DRESDEN
14.11.2020 | FEG Göttingen

Das Training für Tochtergemeindegründung mit Sascha Rützenhoff richtet sich an leitende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Pastorinnen und Pastoren, die Impulse für die Gründung von Tochtergemeinden erhalten oder die ersten Schritte in diese Richtung gehen wollen.

Folgende Inhalte werden u.a. vermittelt:

• Grundlagen und Besonderheiten der Tochtergemeindegründung
  • Phasen der Tochtergemeindegründung
  • Motivationsklärung
  • Visionsentwicklung und -weitergabe
  • Mitarbeitergewinnung
  • Rollenklärung

Kostenbeitrag inkl. Verpflegung: 20,-€

Das Training Tochtergemeindegründung wird an verschiedenen Orten angeboten. An allen Terminen (Beginn: 10:00 Uhr, Ende: ca. 18:00 Uhr) werden jeweils die gleichen Inhalte thematisiert.

23.11.2019 | FeG Heidelberg
18.01.2020 | FeG Dresden
14.11.2020 | FeG Göttingen

Hast du darüber hinaus Interesse, unser Tagesseminar in deiner Gemeinde, deinem FeG Bundeskreis oder deiner Region anzubieten? Dann kontaktiere uns, um einen Termin auszumachen.

Nachname*

Straße, Haus-Nr.*

Postleitzahl*

E-Mail-Adresse*

Gemeinde/Kirche

Hiermit melde ich mich für das Training Tochtergemeindegründung an einem der beiden folgenden Termine an (bitte auswählen):

Möchtest du uns etwas mitteilen?