Impulstage für Evangelisation &

21. 23. Februar 2019
Heiligenhof Bad Kissingen

ANMELDUNG

Die folgenden Preise gelten bei Anmeldung bis zum 30.11.2018. Danach erhöhen sich die Preise jeweils um 20,- € (Tageskarten 10,- €). Gruppen ab 5 Personen erhalten einen Rabatt von 20 €,- pro Person auf den jeweiligen Preis. Enthalten sind Tagungsgebühr, Softgetränke und Kaffeepausen im Tagungsraum, Mittag-/Abendessen und ggf. Übernachtung mit Frühstück.

Gruppen ab 5 Personen melden sich bitte über das HIER bereitgestellte Excel-Formular an.

Nachname*

Straße, Haus-Nr.*

Postleitzahl*

E-Mail-Adresse*

Gemeinde/Kirche

Hiermit melde ich mich für die Impulstage für Evangelisation & Gemeindegründung vom 21. bis 23. Februar 2019 im Heiligenhof in Bad Kissingen an.

Ich wähle folgende Buchungsmöglichkeit zum Frühbucherpreis (bis 30.11.2018) unter Vorbehalt der Verfügbarkeit aus:

Wunsch bezüglich Unterbringung (z.B. "Doppelzimmer mit ..."

Ermäßigung:Ich bin Student an der Theologischen Hochschule Ewersbach und möchte mit 40% Ermäßigung teilnehmen.Ich bin Schüler, Student, Auszubildender, ALG II-Empfänger, Mensch mit Behinderung und möchte mit 50,- Euro Ermäßigung auf die Dauerkarte bzw. 10,- Euro auf die Tageskarte teilnehmen. Eine Kopie der Bescheinigung sende ich per E-Mail oder Post.Ich möchte gerne teilnehmen, kann mir aber auch eine ermäßigte Teilnahme nicht leisten und bitte deshalb darum, dass mir der Beitrag ganz oder teilweise erlassen wird.Ich würde einen anderen Teilnehmer, der den Beitrag nicht aufbringen kann, finanziell unterstützen.

Meine Kontaktdaten dürfen an andere Teilehmende weitergegeben werden (Kontaktaufnahme, Mitfahrgelegenheit, ...):

Ich möchte gerne mitarbeiten/helfen im Bereich: Auf-/Abbau und DekoSonstiges / Wo Hilfe gebraucht wird

Besondere Wünsche (z.B. Diätverpflegung, Mitfahrgelegenheit, Shuttle-Service von/zu einem Bahnhof, etc.)