Impulse. Phasen. Strategien.

29./30.03.2019 | Witten

Das Grundlagentraining Gemeindegründung, welches das nächste Mal am 29./30.03.2019 in Witten stattfinden wird, richtet sich an leitende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie an Pastorinnen und Pastoren, die ihr praxisbezogenes Wissen zur Gründung neuer Gemeinden erweitern möchten.

• Grundlagenvermittlung
  • Berufung: Gemeindegründer sein
  • Phasen der Gemeindegründung
  • Startteamaufbau und -entwicklung
  • Evangelium und Spiritualität
  • Räumlichkeiten und Finanzen
  • Feierabend (für Städte- und Kulturinteressierte): Gemeinsames Entdecken des Ruhrgebietes am Abend des 29.03.

Tagungsort: Bundeshaus | Goltenkamp 4, 58452 Witten

Zeitraum: 29.03.2019, 10:00 Uhr – 30.03.2019, 16:00 Uhr

Das Seminar selbst ist kostenlos. Für die Verpflegung wird ein Beitrag von 20,- € erhoben (ohne Übernachtung und Frühstück). Mit Übernachtung und Frühstück beträgt der Beitrag 80,00 € pro Person.

Hast du Interesse, unser Grundlagentraining in deiner Gemeinde, deinem FeG Bundeskreis oder deiner Region anzubieten? Dann kontaktiere uns, um einen Termin auszumachen.

Nachname*

Straße, Haus-Nr.*

Postleitzahl*

E-Mail-Adresse*

Gemeinde/Kirche

Hiermit melde ich mich für das Grundlagentraining Gemeindegründung in Witten (29.-30.03.2019) an. Bitte auswählen:

Möchtest du uns etwas mitteilen?