Impulse. Phasen. Strategien.
23./24.03.2020 | Witten

Das Grundlagentraining Gemeindegründung richtet sich an leitende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie an Pastorinnen und Pastoren, die ihr praxisbezogenes Wissen zur Gründung neuer Gemeinden erweitern möchten. Das nächste Training findet in Witten am 23./24.03.2020 statt.

• Grundlagenvermittlung
  • Berufung: Gemeindegründer sein
  • Phasen der Gemeindegründung
  • Startteamaufbau und -entwicklung
  • Evangelium und Spiritualität
  • Räumlichkeiten und Finanzen

Zeitraum: 2-tägig (10:00 Uhr – 16:00 Uhr Folgetag)

Das Seminar selbst ist kostenlos. Für die Verpflegung wird ein Beitrag von 20,- € erhoben (ohne Übernachtung und Frühstück). Mit Übernachtung und Frühstück beträgt der Beitrag 80,00 € pro Person.

Hast du Interesse, unser Grundlagentraining in deiner Gemeinde, deinem FeG Bundeskreis oder deiner Region anzubieten? Dann kontaktiere uns, um einen Termin auszumachen.

Nachname*

Straße, Haus-Nr.*

Postleitzahl*

E-Mail-Adresse*

Gemeinde/Kirche

Hiermit melde ich mich für das Grundlagentraining Gemeindegründung in Witten (23.-24.03.2020) an. Bitte auswählen:

Möchtest du uns etwas mitteilen?