BEWEGT – Neue Gemeinden gründen

Dieses Buch der Inland-Mission soll dich und deine Gemeinde bzw. dein Gemeindegründungsteam möglichst optimal unterstützen.

„Bewegt – Neue Gemeinden gründen“ gliedert sich dabei in vier Hauptteile:

• Im ersten Teil geht es um die Grundlagen für Gemeindegründung. Was ist überhaupt unsere Motivation für Gemeindegründung?
  • Wir unterscheiden im zweiten Teil zwischen zwei grundsätzlichen Wegen der Gemeindegründung: zum einen der Tochtergemeindegründung und zum anderen der Initiativgemeindegründung.
  • Der dritte Teil beschäftigt sich mit allen wichtigen praktischen Fragen der Gemeindegründung, wie z.B. den fünf Phasen der Gemeindegründung und was in jeder Phase zu beachten ist.
  • Im vierten Teil sind kurz weiterführende Informationen zusammengestellt, die vor allem über die Rahmenbedingungen von Gemeindegründungen im Bund FeG informieren.

Die Inland-Mission verlegt „Bewegt – Neue Gemeinden gründen“ in Eigenregie zum Selbstkostenpreis: 9,95 € + 1,70 € Versand, bei 2 Exemplaren: 3,40 € Versand, ab 3 Exemplare: 4,07 € Versand; Info: Versandkosten gültig innerhalb von Deutschland, Versand ins Ausland mit Mengenangabe auf Anfrage.
Möchtest Du ein Buch oder mehrere Exemplare bestellen?
Fülle das Bestellformular unten aus.

Hier kannst Du dein persönliches Exemplar von „BEWEGT – NEUE GEMEINDEN GRÜNDEN“ bestellen.

Du erhältst nach dem Klick auf „Kostenpflichtig bestellen“ eine automatisierte Bestellbestätigung per E-Mail.

Willst du per E-Mail bestellen? Dann sende uns eine Nachricht an: buchbestellung@bund.feg.de

Bitte beachten: Bestellte Bücher werden erst wieder ab dem 07.01.2019 verschickt. Bestellungen werden aber gerne in der Zwischenzeit entgegen genommen.